Васильковое небо звоном росинок

Васильковое небо звоном росинок
Тишина заклубилась тайнами снов
Это льётся душа по венам тропинок
Ветер кружит лепесток

Утренний луч нежно дышит цветеньем
Сладкая боль летит
Горечью счастья крыло вдохновенья
Может мы тоже стихи...


Рецензии