9 Мая

Героям Слава!!!
Павшим и Живым!
Что Нашу Родину и Мир спасали!!!
Что буднично на Подвиги Вставали!
И трудовыми сменами Победу приближали!
Какие времена...
Какие Люди!!!
Все как один! За Родину Боролись!
И Эту фразу "Кончилась Война"!!!
Слезами на глазах и Радостью Встречали...
И с горестью невосполнимых всех Утрат... (СВ(к))


Рецензии