Я тебя не потревожу

Я тебя не потревожу,
И не буду докучать.
Так случилось. Ну что же,
Не воротишь время вспять.

Не вернуть минуты счастья,
Не вернуть влюбленных глаз.
Пусть пройдет в душе ненастье,
Это время не для нас.


Рецензии