Влюбилась

"Здравствуй солнце!",- я скажу открыв окно.
"С добрым утром,милая планета!"
На душе легко и хорошо,
С миром поделиться хочу этим светом.
Прилетит и сядет на ладонь -
Маленькая птичка-невеличка.
А на сердце сладостный огонь,
И ветер ласково целует мне реснички.
И всё вокруг волнует и цветёт.
И солнце ярче засветилось.
Не бьётся сердце,а поёт.
О,Боже я по-моему влюбилась.


Рецензии