Найди повод, чтобы завтра проснуться

Найди повод, чтобы завтра проснуться,
Расправь крылья, чтобы снова взлететь,
Попробуй себе улыбнуться;
Ты всё ещё дышишь, ты можешь терпеть.

Найди повод двигаться дальше,
Вставать по утрам и куда-то идти;
Ты с каждым днём становишься старше,
Цени то, что молод, и не уходи.

Каждый на свете рождён для чего-то,
И выполнить цель - это твой долг.
Ты только дыши, ты - мир для кого-то,
Ты только мечтай, как когда-то ты мог.

Найди повод, чтобы завтра проснуться,
Найди силы, чтобы не угасать;
Кому-то нужен твой взгляд и это безумство;
Найди повод, чтобы дышать.


Рецензии