Спасибо что Ты есть

Спасибо что ты есть
Всегда в моей судьбе
Любимая и верная подруга
Спасибо что ты есть
Я шлю привет тебе
Весёлого,заботливого друга
               
Спасибо что ты есть
В моём тревожном сне
В котором ты уводишь за собою
Спасибо что ты есть
В без облачной весне
За самою высокою горою
               
Спасибо что ты есть
В надеждах и мечтах
Что я тебя люблю одну такую
Спасибо что ты есть
И в мыслях и в делах
Что я тебя любимая ревную
               
Спасибо что ты есть
Как золотая нить
Которая судьбу мою связала
Спасибо что ты есть
Мне без тебя не жить
На свете без тебя и места мало
               
Спасибо что ты есть
Любимая моя
Красивая и верная подруга
Спасибо что ты есть
Любви благодаря
Не отвергай и ты меня как друга
               
Спасибо что ты есть
Всегда в моей судьбе
Что я дышу одною лишь тобою
Спасибо что ты есть
В победах и в борьбе
Хотел бы я назвать тебя женою


Рецензии