Ночь без тебя

Нет ничего любимых глаз дороже.
Нет ничего нежней любимых рук.
Когда любимый далеко,то очень сложно.
Становится всё тише сердца стук.
И кажется ещё одна минута
И вовсе остановится оно.
Становится так страшно,почему то,
Обидно,больно,но не всё-равно.
И смотришь ты в окно печально.
Мелькнула тень - быть может это он!
Увы,прохожий,так,случайный.
Кольнёт сердечко,бросишь взгляд на телефон.
И плачет ночь с тобой дождём холодным.
И ветер песнь печальную поёт.
А ты всё ждёшь,на время смотришь сонно,
Но не торопится к тебе он,не идёт.
А утром он придёт,обнимет.
Ты лишь устало улыбнёшься и вздохнёшь.
Вот только память о такой обиде,
Ты как старайся,с сердца не сотрёшь...


Рецензии