Лучшая награда за войну

Лучшая награда за войну,
Это улыбки внуков в быту,
Это мир и счастье людей
И когда боевых нет потерь.

Очень рад, что Россия жива
И не пропала под нажимом врага.
Берегите внуки её,
За неё много предков легло.


Рецензии