огромная свинья

 
Огромная свинья- масштаб цивилизаций
На скотный двор собралась вся родня.
Здесь Гитлер, Геббельс и днепровский барин,      
Собрались все, как старые «друзья».

Здесь Сталин с трубкой-
 Берия в партере.
Здесь Троцкий с ледорубом –
 промеж глаз
Французский  гений
с девкой марсельезой -               
она пьяна, ей нравится экстаз               
 
Три сокола уселись в уголочке
 Никита, Брежнев и Наполеон
А рядом трапеза в осиновых горшочках
И гильотина - власти террикон.

Огромная свинья – масштаб цивилизаций
На скотный двор собралась вся родня
Арсений Яценюк и Порошенко барин, а также
Мелочь – свора желчи дня. 


Рецензии