Нежность моя

Я к щеке твоей тёплой прижмусь.
И от счастья глаза зажмурю.
Словно дым я в тебе растворюсь.
И обиду стерплю любую.
Ярче солнца я буду светить.
Выше неба ласка и нежность.
Я любила и буду любить.
Ещё самое малое - вечность.


Рецензии