У кого-то жизнь - фолиант

У кого-то жизнь - фолиант,
У кого-то тонкая брошюра,
Написанный с ошибками диктант
Или признания в объятиях Амура.

Кто-то просто курит фимиам,
Лобзает руки вышедшему в люди,
Поднимает за любовь сто грамм,
Подносит преданность на блюде.

Иные ж просто в стойке ждут,
Когда наступит их мгновенье.
Сердца пустым глаголом жгут
И ловят взглядом приведенье.


Рецензии