Сон

Ты сон, когда тобою упоен
Мне жизнь нужна
Чтобы держаться за тебя
Тебе поклон, что ты любовь свою держа
Проносишь через все обиды
Я не достоин, но душа
Не смеет утаить и скрыть мотивы
Порой бывает так нелепо
Что я тобой не дорожа
Мешаю чувства с грязью в землю
И даже не прошу прощенья
И в одиночестве оставлю для тебя
И для любви твоей я поиски решенья
Но в этом есть и суть спасенья
Чтобы любовь не стала безответной
Чтобы не лить напрасно слез
Должны за счастье драться оба
И я готов на это вновь.


Рецензии