Доченьки

Доченьки родные,девочки мои.
Две птички,два цветочка.
Любимые,хорошие мои.
Два милых ангелочка!
За вас сердечко у меня болит
И часто мучаю молитвой небеса.
Огнём душа моя горит -
Когда не слышу ваши голоса.
И большей мне награды нет,
Чем чувствовать тепло от ваших глаз,
И видеть их счастливый свет.
И слышать слово "Мама" каждый час.
Сокровища мои,бесценное богатство.
Мне больше ничего не надо,
Чтоб только Бог хранил вас от ненастья,
Когда меня уже не будет рядом.


Рецензии