теперь не я...

Теперь не я, мне хочется иных,
От звуков чувств иль просто звуков чувства,
Любовь становится изученным искусством,
Как гугла поиск только для двоих,

Не знаю, что затем в твоей душе,
Не пережить безжизния с обидой,
И Ева станет склочной, первой  Лидой,
Как дежавю, что помнится уже,

Ко мне поближе, не узнаю путь,
Я отвернусь в побеге ни откуда,
И тихий быт, и сон в надежде чуда,
Который не проспать, ни обмануть.


Рецензии
красиво и ярко!
с уважением,

Сергей Ромашка   13.05.2015 00:52     Заявить о нарушении