Ну вот и всё

Что же делать нам с любовью нашей?
Как услышать нам с тобой друг друга.
Небо в серый цвет окрашено,
И всю ночь не затихает вьюга.
Ну вот и всё - звезда погасла.
А впереди пугающий рассвет.
Ведь люди созданы для счастья,
А без тебя мне счастья в жизни нет.
И между нами пропасть горьких дней.
И бездна обещаний и обманов.
И тень разлуки всё сильней
Кружит над нами бешено,туманно.
И мы пытаясь всё остановить
Рвём цепи наших слёз надежды.
Но всё напрасно - так тому и быть.
У нас не будет больше так как прежде.


Рецензии
Вдохните!
Руку ВВЕРХ!
И резко ВНИЗ!
Минуют
Пуля,
Петля и
Карниз!

Павел Гоголев   09.05.2015 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень точно.

Римма Нестеренко   12.05.2015 09:14   Заявить о нарушении