Ищу тебя

Я ищу тебя среди прохожих.
Вглядываясь в лица незнакомые.
Где же ты,мой ненаглядный ходишь?
По каким дорожкам заколдованным.
Я ищу тебя почти отчаянно.
И боюсь,что в этой суете -
Перепутаю тебя с другим,нечаянно.
Ведь обычно нам встречаются не те.
Я ищу тебя,и чувствую ты где-то рядом.
Незнакомый и пока чужой.
Я узнаю тебя лишь по взгляду.
Я ищу тебя,до встречи дорогой!


Рецензии