прости, я повторяюсь

запиваем алкоголем боль,
ты же знаешь, что я не забуду.
что ты там говорил про любовь
и про то, что чувствуют люди?

ты наверное помнить забыл,
что слова должны иметь смысл.
да я знаю, что ты не любил.
ну и как атрофировать мысли?

и поэт из меня неважный,
но кричать я устала тоже.
разве сможешь понять ты однажды,
как печально в душе гниют розы.

а твои красивые речи
совокупность с голубыми глазами.
что тебя во мне больше не меньше,
что давно мы в любовь проиграли.

потом мгновение, я больше не нужен.
знал бы ты, когда душу  в клочья.
знал бы ты, я тобой лишь простужен.
тут последуют многоточия.


Рецензии