Я сильная

Я всё стерплю,переборю себя.
Не сомневайся,делай мне больнее.
Не упрекну,не обвиню тебя,
Лишь губы прикушу сильнее.
И сжав покрепче кулачки,
Не закричу,клянусь,от боли.
А ты в глазах моих прочти -
Что стала я теперь другою.
Железной каменной стеной,
Застынут слёзы на глазах.
Ты не увидишь в них любовь,
Она теперь со мною,только в снах.
Ты не поймёшь,что сердце плачет,
Я сильная,ты сам мне говорил об этом.
Все чувства от тебя я спрячу,
Мне больше нечего терять -
В моей душе нет больше света.


Рецензии