Я тебя не брошу

Ты не бойся тебя не брошу я,
Я ведь помню что ты хороший,
Как любила я и горела я,
И порвал ты мне платье белое.

Я ведь помню взгляд твой искренний,
Не искромсанный и стихи твои,
Станцевать твое предложение
И в глазах самоуничижение.

В омут памяти тобой брошена,
Позабыта и запорошена,
Заморожена в подсознании -
Убежавшая со свидания.

И теперь, когда стала старая,
Ни за что тебя не оставлю
И укрою тебя одеялом
Сожелений моих запоздалых.


Рецензии