Одно желанье

Перебирая пригоршней монеты
Я загадаю лишь одно желанье -
Тобой однажды быть хочу согретой(!!!)
В разлуке погибаю в наказанье.
За прегрешенье... За моменты счастья..
За блеск в глазах ... И за родство души...
Наказана и мне теперь слоняться,
Твой лик лишь видя в темноте ночи.
И рук тепло я помню - не забуду,
Никто меня не сможет так обнять.
Твои черты ищу в толпе повсюду,
Остановив минуты жизни вспять...
Не нахожу.  Терзанье  сердце гложет.
Молчанье раздирает изнутри.
К тебе я приросла навеки кожей
И не смогу прожить уж без любви.

Перебирая пригоршней монеты
Не чувствую их холод на ладонях.
Тобой хочу однажды быть согретой (!!!)
И губ коснуться я хочу спросонья...


Рецензии