все еще о тебе

я чувствую запах разложения изнутри.
кажется, розы в душе начали гнить.
я никогда не любила цветы кстати,
если ты еще помнишь.
почему тогда розы?
это же стильно.
как ты любишь, наверное.
я больше не знаю как ты любишь.

почему люди перестают чувствовать?
атрофия души? когда это наступает?
в твои 20? в мои 20?
я не хочу не чувствовать,
не с глаголами пишется раздельно,
так они говорили.
как и мы теперь
раздельно
мы всегда раздельно
иногда исключения
я любила эти исключения,
ну
когда вместе.
ты понимаешь?
ты помнишь?
как много вопросов
прости меня
нельзя уходить, оставляя уйму вопросов без ответа

они говорили, что любовь- это прекрасно
я готова их убить.
они учили нас любить
жаль, что не болела на этих уроках
Шекспир? Есенин?
глупо ставить их в одну строчку?
одна чушь- любовь.
любовь
и что это вообще значит?
для тебя время
для меня мгновения
я не знаю, что это для меня
я не знаю, что это для тебя.


но я помню, как мальчик с голубыми глазами взорвал мои башни 11го сентября.


мальчик
голубых глаз
одиннадцатого сентября.
я не знаю что именно значит это слово,
но
я
все еще
люблю
люблю насколько это возможно.


Рецензии