Русские

РУССКИЕ не могут не любить,
В нас ЛЮБОВЬ за главное,
РУССКИЕ НЕ МОГУТ ПРОСТО ЖИТЬ
НЕ ПО ПРАВОСЛАВНОМУ,
НАС ЧУЖОЙ БЕДОЙ
НЕ УЧИТЕ КАЯЯТЬСЯ-
РУСЬ ВО МНЕ СО МНОЙ-
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА,
НЕ БУДИ БЕДУ-
СТАНЕТ НЕ ПОДЪЁМНОЕ-
ДАЖЕ И В АДУ
МЫ СОБОЮ СКРОМНЫЕ.


Рецензии