О толстой Насте

Тебя так сложно не заметить,
И рост здесь вовсе не причём,
Чтоб эти ляхи не приметить
Нужно слепым быть ловкачом.
Все дети плачут, как увидят,
"Жируха"-бабки говорят,
А если парни вдруг завидят
Потом ночами уж не спят.
А Настя жрет и днём, и ночью,
Весы второй матают круг
Трусы из трёх матрасов сшиты,
На завтрак съеден лучший друг.


Рецензии