Весны цветущей люблю очарованье!

Весны цветущей люблю очарованье,
На красу гляжу заворожённо,
Ароматов сказочных благоуханье,
Изумрудных листиков зелёных.

Блестят алмазом прозрачные росинки,
Красота приносит вдохновенье,
Сразу на ресничках заблестят слезинки,
Наполняя трепетным волненьем.

Очарованьем наполнят весны звуки,
Песни соловья хрустально-нежные,
Солнца ласкового золотые блики,
Ласкают цветочки белоснежные.

КрУжат пчёлки стаей над цветочками,
Вызывая чувство умиления,
Дрожат берёзки жёлтыми серёжками,
Дополняя красоту цветения.

Весны цветущей люблю очарованье,
Небесной нежно-голубой лазури,
Творца природа славит мирозданья,
В цветущей весенней попурри'!


Рецензии
Твое живописание,Наташенька,всегда очаровательно и трепетно!! Восхищён!! С пожеланием радости в Господе нашем и теплом сердечным, я

Леонтий   12.04.2024 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рада тебе.

Наталья Близнецова   15.04.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.