Облака

Я гляжу на облака,
Будто жизнь моя там.
Просторно и светло,
Тишину не нарушают
      ни тарарам, ни гам.

Выбрала я облако одно,
На отчий дом похожее оно,
К нему взлечу,
О жизни на земле все расскажу.

Облака далекие и близкие,
Высокие и низкие
С нами говорят,
Дворцы мечтаний в них парят.

Облака завидные,
Песни лебединые,
Вы спасители,
Души сердец  хранители.

2014


Рецензии