Когда успокоятся ветры

Когда успокоятся ветры,
Повесят в шкафы свои фетры
Считавшие осени метры
Мимо кафе на мэйн стрит
Прольют дожди проливные
И дни пойдут от весны
Мы
Снова попросим
Бариста нам летний коктейль повторит


Рецензии