Чистое звёздное небо

*** Чистое звёздное небо! ***

Чистое звёздное небо!
Яркие белые точки!
Тихую голую вечность
Время рисует точно.

Светлую карту поля
Звездного чертит Млечный,
Смотришь в него стоя,
Чувствуя бесконечность.

  29 августа, 2010, Костя Баканов


Рецензии