Aus dem Suchen

Tritt aus dem Suchen ins Vertrauen, das alles was Du zu suchen glaubst, Du Selber Bist. All das was Du zu suchen glaubst, verwehrst Du Dir Jetzt zu Sein. Suchst Du Liebe, Frieden, Harmonie, Entspannung, einen Menschen an Deiner Seite, Ruhe, Wissen, Geduld, Erfolg — Du Bist der Raum der dies und alles was Du zu begehren glaubst beinhaltet. Du Suchst Liebe, dann sei Liebe. Du suchst Frieden, dann sei der Frieden. Du suchst Wissen, dann vertraue Dir und horche in Dich, dann wirst Du sehen, dass alles was Du sehnst in Dir ist. Du sehnst nach einem Menschen an Deiner Seite, jemand der Dich versteht, achtet, begehrt, wahrnimmt und Dir Achtsamkeit und Aufmerksamkeit schenkt, dann lass diese Werte in Dir zu, so dass Du einen anderen Menschen einzig noch der wahren Liebe wegen, an Deine Seite willst.

Solange Du in der Suche verweilst, gibst Du Dich dem Glauben hin, dass Du es Jetzt nicht hast. Doch wie kannst Du etwas nicht haben, wenn Du doch in der Einheit mit allem Bist? Vertraue Dir und der Liebe die Du Bist. Pruefe heute was Du suchst und weshalb Du es suchst, mit welchem Gedanken Du es in Dir verwehrst, dass Du es nicht zu haben glaubst.

Suchst Du einen Meister, einen Guru, jemanden der Dich versteht und von dem Du lernen kannst? Erkenne in diesem Meister Dein Spiegelbild, mit dessen Finger Du auf Dich zeigst und Du Dich damit ermahnst in Dich zu schauen, zu hoeren, zu fuehlen, zu wissen. Schenke jedem Impuls, jeder Inspiration mit der Du Dich heute beruehrst, Deine Aufmerksamkeit und Dein Vertrauen. Halte Dich nicht mit Suchen auf, lass das Gesuchte einfach in Dir zu. Sei das Wunder das Du Bist, nimm Dich als Ganz wahr und atme Dich ein und aus. Sei Hier und Jetzt, vollstaendig anwesend, zu Deinem Wohl und zum Wohle aller.

Es ist so herrlich Dich in mir wahrzunehmen.

Fuehl Dich in tiefer Liebe und einer gesegneten Umarmung herzlich willkommen in Dir, Hier und Jetzt.


Рецензии
Пусть конец будет таким. К сожалению и в жизни
не всегда любовь бывает счастливой.

С теплом души

Валерия Зорина 3   29.10.2015 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.