за то что

безумие
откуда столько ненависти
откуда столько боли
одновременно любви и тяги к глазам
я считаю минуты
отпускаю ревность и
по своей же воле
но пары слов я не смогу связать.
не верю
что всё так и кончилось, всё..
эта любовь в кавычках
ты же - моя вредная привычка
и куда мне без неё.
так хочется
к тебе так хочется
что душит жар и в голове пожар
и так внезапно это одиночество
вселяется в меня по новой, жаль.
но я его ждала, и так скучала
по моему пустому, к счастью, другу
который изнутри так тщательно
 распыляет скуку
и просит, чтобы громко не кричала.
оттого, что слишком сильно зажимает
рёбра каждой ночью мне ломает
сердце из груди наружу просит
вспоминая ледяную мою осень
вспоминая тот последний месяц лета
из головы не вылетает это.
надоело, что хочется взять и прийти
к нему домой и сказать "прости!
что ждала и скучала, да зря
и за то что любила тебя".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.