Благодарность ветеранам

Мы благодарны вам сыны, отцы и деды!
Спасибо всем, кто на войне ковал победу!
Спасибо вам за вашу боль и ваши раны,
Благодарим вас, дорогие ветераны.

От всех живущих ныне вам поклон сердечный!
Ваш подвиг в памяти останется навечно!
Вас будут помнить все спасенные народы
В текущие и будущие годы.

Спасибо воинам от всех детей и внуков.
Эти слова для нас всегда не просто звуки.
Спасибо всем, кто ради нас расстался с жизнью,
Всем, кто трудился для спасения Отчизны!

Нам солнце каждый день о вас напоминает.
Вы нам оставили прекрасный праздник в мае!
Наступит день, когда вы все от нас уйдете…
Вы не уходите, вы в памяти живете!


Рецензии