А. А

Неожиданно и несносно,
Ты покинул нас в миг тугой.
Неприступны  мамины слезы ,
Ты отправился в мир иной.

Жизнь закончена без итогов,
Как всегда ожидая ответ.
Ты с надеждой веришь быть может,
Но ответа увы нет.

Тебя небо забрало рано,
Тебе было немного лет.
Пусть твой ангел залечит раны,
Ты покинул наш мирный банкет.

Хоть мы были едва знакомы,
И немного общались с тобой.
Я всегда тебя буду помнить,
Верной славой, спокойной душой…


Рецензии