Электрик со стажем

                Электрик со стажем
Электрику со стажем на пенсии лафа.
Сосед бутылку тащит, соседка ждет на даче –
У них нет специальности и полностью другая
Голова… Все за промилуй Бог просят «бросить
Провод» и лампочку вкрутить – достали
Мужика. Но не зажмут налить… Жена пристала
С просьбой что-то починить. Он молча надел
Каску монтажника, обул диэлектрические боты,
Натянул перчатки, выписал наряд на производство
Ответственных работ, встал на коврик с клеймом
И… поменял батарейку в будильнике… Электрик
Был со стажем и за службу не сделал ни один «прокол».
Только после этого оттер пот и протянул стакан,
Попросил налить. Счастливая жена желала долго жить.


Рецензии