Георгиевская лента одна

Международный Символ Победы над фашизмом.

Как ПОБЕДА НА ВСЕХ НАМ "ОДНА",
Так и символ пусть останется прежним,
Пусть и Лента Георгиевская не меняет цвета, 
За прежнюю дружбу народов,
Как память, оставляя надежду.

Ваши новые ленты пусты.
В них ни памяти нет, ни скорби.
Для чего они нам нужны?
Лишь подчеркивают общую рознь.

Чтобы быть патриотом страны,
Нам вполне хватает и флага,
А у ваших символик войны,
Нет памяти о победителях над Рейхстагом.


Рецензии
Очень патриотично,совершенствуйте технику,и все будет на высоте!приглашаю к себе

Богдан Лаптев   19.10.2016 00:39     Заявить о нарушении