Тот свет

                Тот свет
«Я виноват, сыночек, что мы на разном свете:
Один на этом, второй уже давно на том.
В молодости я даже видел твой портретик,
Когда жена пришла с УЗИ с тобой,
Ты в шесть недель уже топорщил носик.
Но я сказал «аборт» и мамку его делать
Потащил. Тогда я сам расправился с собой.
… Ни брата, ни сестренки не будет у тебя.
Зачем мне, идиоту, под старость сыновья?
Ты был один на свете, хотел на мир взглянуть,
А я тебя убил и время не вернуть. На свете
Нет прощения, а я не заслужил его. Но слава
Богу, что свет есть не один. Я буду там с тобой».


Рецензии