следы

Не стихии разгул, но депрессии в воздухе вешнем,
И стремятся ручьи не к морям, а в ближайший овраг.
Немота - монстр-гомункул - сжимает на горле мне клешни
И вползает  в меня тишина - мой союзник и враг.
Это все ничего, если жить не на  грани распада,
Тихим эхом звучать над оврагами талой воды
И, казалось бы, мне ничего то на свете не надо,
Но боюсь, что оставлю не память, а просто следы.


Рецензии