Рождественский мороз

Волшебная рождественская ночь
Вдруг обернулась сказочным кошмаром.
Забрав любовь,  ты уходил с ней прочь,
И  уничтожил все одним ударом

Катились слезы,  было не понять –
А где же боль, мне так должно быть больно?
С улыбкой смог ты из души забрать
Все чувства. Отдала их добровольно.

Давно остывший кофе на столе,
Печально смотрит и мурлычет кошка,
Стоит мороз трескучий в январе,
И холодно в душе, как за окошком.

Нет,  в сердце быть не может пустоты,
Раз нет любви, там неуютно,  слезы,
Мне  ничего не смог оставить ты,
Нет даже боли, и она замерзла.

Ты заморозил душу, сердце мне,
Весна пришла, но этот лед не тает,
Мурлычет тихо кошка в тишине,
В душе надежды лучик замерзает


Рецензии