лети...

Обрастая жгучим мхом,
Слезным, ложным, сложным,...
Через тернии
 Потом
 Не добраться к звездам.


 Напрягая жилы крыл,
Опытных, могучих,
Скинь с них злобы терпкий ил...
Взвейся к рваным тучам...

И взлети-лети-лети!
Выше, чем ты смог бы...
Пусть добром в твоем пути
 Расцветают звезды!


Рецензии