Скажу тебе спасибо, ветеран

 
Скажу тебе спасибо, ветеран,
За то, что ты родился не трусливым,
За то, что смог пройти немало стран
И сделать жизнь  хоть чуточку счастливей.

Скажу тебе спасибо, ветеран,
За то, что мать мою не дал врагу в обиду,
За то, что не погиб в бою от ран
И победил! И мирный день увидел!

Скажу тебе спасибо, ветеран,
За то, что ты остался Человеком!
За то, что звался попросту, Иван!
Так будь же счастлив ты, Иван, навеки!


Рецензии
Спасибо им и низкий поклон!

Борис Беленцов   16.05.2016 13:08     Заявить о нарушении