Ветераны

Вот день Победы провели,               
парады  громко  прогремели
Москва умылась вся   слезой,               
а ветераны песни пели
И эта память не умрет  от дедов               
к нам она идет
И помнит наш народ о том,               
как шли бои, и гиб народ.....


Рецензии