***

Метаясь от боли, как загнанный зверь,
В железную клетку, в оковы скорей,
Не знать и не слышать ударов судьбы -
Грязным ножом наносишь их ты;

Не хватит мне крови, чтоб все это смыть,
Но ты ведь от боли сам будешь выть,
Искать что было так чисто, что было светло,
Что было тобою забыто давно.


Рецензии