Душа

Душа не собака, ей цепь не нужна,
Хотя и собак на цепи не держу.
А если сорвалась, какого не  знаю рожна,
С бумагой и ручкой дружить посажу.
…..
Пусть рифмы грызёт, дабы впредь не кусалась,
Лишь преданность делу, лишь злость по уму,
А то, что она не тому мол, досталась,
Расскажет другим пусть, а мне не к чему.

*****25.09.09г.


Рецензии