Первозданный мир

Мир, как будто неземной,
Околдован тишиной.
Звёзды кружатся с луной –
Первозданно – надо мной.

Замирает всё вокруг.
И небесный звёздный луг,
Словно землю, пашет плуг –
Это время пишет круг...

     21.02.2007 г.


Рецензии