Читать

придёт тот век... придёт тот час,
когда обычный человек,
читать научится с листа,
не в книге, а буквально..
когда в руке держа листок,
прочтёт он суть природных
строк и получая знания от росы,
запишет их на веточках листвы..


Рецензии