На улице Печатников

Вы видели, Щелкунчика,
На Театральной площади,
Под музыку Чайковского,
Идущего на бой.

Тогда, берите Гофмана,
С его мышами ловкими,
На улице Печатников -
Откройте мир иной.

Где вечные истории,
С причалами гитарными,
С печалями и чаяньем,
Звучат по четвергам.

8.05.15.
"Маячок"


Рецензии