Сцепила зубы

Сцепила зубы.Улыбки маска.
Кусаю губы.Ты где то счастлив.
Живешь и дышишь,а я страдаю.
Меня не слышишь,я точно знаю.
Но слез не будет.Да я упряма.
Меня осудят.Поймет лишь мама.
Сцепила зубы.Ушла красиво.
любить навеки не попросила.
Вдохну свободу.Пройдет и это.
Совсем устала от дня и света.
А ночью проще-вино в бокале,
найдем ответы,что так искали.
Сцепила зубы.Ни капли фальши.
Никто не знает,что будет дальше.
Возможно счастья и не бывает.
Налей вина.Оно боль снимает.


Рецензии