66. Ходят слухи, что наша Светлана лимерики ММ

 Ходят слухи, что наша Светлана,
 Полюбила красавца Ивана,
 Враз его обняла,
 Всё ему отдала,
 Для него она стала желанна...

 Родились у Ильи три сюжета,
 Что ни диво для Музы - поэта,
 Ведь он с Машкой гулял,
 Верку так обнимал!
 Ещё солистку кордебалета...

 Понаелись грибочков от пуза,
 Все студенты на празднике вуза,
 Разгорелся скандал,
 Курс в больничку попал,
 Александру поведала Муза...


Рецензии