О запрете торрентов с 1 мая 2015

Скачай себе на флешку Интернет
Скачай, пока ещё не очень поздно
Скачай все фильмы, где играют звёзды,
И даже те, где звёзд в помине нет

Скачай все песни, книги, прочий бред,
Всё то, что может в жизни пригодиться
Обязано на флешке уместиться
Чтобы хватило на остаток лет.

Пускай пустуют компомагазины,
Кинотеатры, книжные ларьки
И у владельцев брендов - кошельки

Ведь наша флешка словно из резины.
Последний день, еще запретов нет,
Качай, пока не вырублен коннект!

30.04.2015
Авторы: Олег БуквIN, Ramona Laydon


Рецензии