как можно ближе

через стекло. я улыбаюсь тебе через...
через расстояния, будь в этом толк, я б понял.
что за итог? несколько строк, несколько тысяч знаков.
я все такой же...всегда, я одинаков.
возможно скучен, немного нервный, работой измучен,
дурацки верный. у меня рядом с тобой быстрее бьется сердце, только
не показать бы тебе. быть ироничным и точным, немного скучать(видом только),
а внутри... внутри все схватилось уже прочно, остро чувствую тебя через столько
дорог. как ты мне дорог. и не назначен срок нашей следующей встречи.
я подожду. просто мне нужны лишь ее плечи. надолго,да, как можно
ближе к...


Рецензии