Сгорели наши души

                Сгорели наши души
                И пепла не осталось
                Остановилось время
                От боли сердце сжалось

                Пустое небо,серые дни
                Как близнецы похожи они
                Одиночество ломится в двери
                Невозможно в это поверить

                Где найти такой зонт
                Чтоб укрыл от невзгод
                От холодных дождей
                Да от злобных людей

                Как же так получилось
                Что стоим на краю
                Мы по жизни идем
                Как по тонкому льду .


Рецензии