***

Хватит меня мучать,
Печальная бессоница,
То что давно забыл,
Внезатно вспомниться,
Внезатно задумаеться,
За чем ты гонишься,
Ради чего боришься,
Тем ли,своим ли Богам,
Сегодня молишься,
Город темнотой укроеться,
Незнакомый прохожий,
На углу остановиться,
Мелом рисинок на асфальте,
Весеним дождём смоеться,
А как хочеться,
Чего то нового хочеться.


Рецензии